Beschreibung
In dieser Funktion führen Sie die Haupt- und Nebenbüchern von mehreren Mandanten und beraten und betreuen diese in allen Buchhaltungsfragen. Zusätzlich kontrollieren Sie die Tagesabschlüsse der jeweiligen Betriebe und stellen einen fehlerfreien Rechnungs- und Belegdurchlauf sicher, inkl. Pflege und Bereinigung der Konti. Abschließend erstellen Sie die Monats-, Quartals- und Jahresabschlüsse.
Erfahrungen
Durch Ihre Tätigkeit als Leiter oder Betriebsassistent in der Restauration kennen Sie sich mit der Kontrolle von Tagesabschlüssen aus. Dazu verfügen Sie über mind. 2 Jahre Berufserfahrung in der Buchhaltung, idealerweise ergänzt mit einer Weiterbildung als Sachbearbeiter Rechnungswesen. Im Umgang mit MS-Office sind Sie versiert (Abacus und Protel sind von Vorteil). Ihre selbständige, genaue und strukturierte Arbeitsweise rundet Ihr Profil ab.
Spezielles
* Einstieg in ein Grossunternehmen mit diversen Entwicklungsmöglichkeiten
* Unterstützung bei Weiterbildungen
* Zentraler Arbeitsort im Herzen von Zürich
* Ein interessantes, lebhaftes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
* Zeitgemäße Arbeitseinrichtungen
* Mitarbeiter-Rabatte
Firmenprofil
Unser Kunde ist ein Schweizer Unternehmen in Gastronomie, Hotellerie und Catering.
Ein motiviertes und sympathisches Team freut sich auf Sie!
#J-18808-Ljbffr