Ausbildung als Köchin / Koch: EFZ in einem ZFV-Betrieb
Bei der Ausbildung bei uns hast du die Möglichkeit, deinen Traumberuf zu erlernen und den Grundstein für deine Karriere zu legen. Jedes Jahr suchen wir aufgeweckte und motivierte Lernende für unsere Teams.
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz. Das Unternehmen wurde 1895 von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet und hat heute rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie fast 200 Betrieben.
Das SBB Restaurant Aarepark besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich. Hier werden täglich bis 400 Gäste verwöhnt. Zudem werden die Pausen in den Sitzungszimmern kulinarisch begleitet. Die Menüs werden jeden Tag frisch vor Ort zubereitet und reichen von Snacks bis zu täglich wechselnden Angeboten am Selbstbedienungsbuffet. Zusätzlich führen wir firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Bist du unser neues Teammitglied, welches ab August 2025 bei uns die Ausbildung absolviert?
Dein Wirkungsbereich:
* Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen und Gerichte
* Erledigung der täglichen Mise en place
* Mitarbeit bei Sonderanlässen
* Mithilfe beim Bestellwesen und der Wareneingangskontrolle
* Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Deine Stärken:
* Begeisterter «Foodie» und Geniesser
* Teamplayer
* Gute Auffassungsgabe
* Belastbarkeit in hektischen Situationen
* Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
Bei uns findest du:
* Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.