Mitglied der Gilde etablierter Gastronomen & der Vereinigung Top3StarHotels of Switzerland
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
3 Superior Hotel
Inhaberbetrieb
Aufgaben In unserem eingespielten Team bist du perfekt aufgehoben. Unsere flache Hierarchie lässt genügend Spielraum, um Ideen einzubringen. Du hast eine abgeschlossene Berufslehre oder Erfahrung als Koch.
Profil im quirligen Gastronomie-Alltag aufblüht
das Kochen lebt
den Gast in den Mittelpunkt stellt
seine Mitmenschen begeistert
ein Teamplayer ist
den Alltag als den wichtigsten Tag sieht
Wir bieten einen Arbeitsplatz direkt am See
Mitarbeit in einem erfolgreichen renommierten Betrieb mit vielen zufriedenen Stammgästen
viel Freiheit im selbständigen Handeln und Entscheiden
persönliche Entwicklungsmöglichkeit und Potenzialförderung
begeisterndes Arbeitsklima
Mitarbeiter-Benefits mehr unter
#J-18808-Ljbffr