Situé à Villars-sur-Ollon, le Villars Alpine Resort est un lieu unique aspirant à challenger l'hôtellerie traditionnelle. L'emblématique Villars Palace accueille la clientèle dans une atmosphère chaleureuse, conviviale grâce à un service attentionné et personnalisé. Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un / e :
Missions principales
Véritable « ambassadeur » de nos divers restaurants, vos fonctions consisteront notamment à :
Gérer la mise en place et la préparation des tables.
Accueillir et placer la clientèle et anticiper leurs besoins.
Conseiller la clientèle sur les choix des produits.
Assurer le bon déroulement du service.
Gérer les opérations de caisse.
Assurer la parfaite application des standards de qualité de l'hôtel.
Profil recherché
Formation de type école hôtelière ou équivalente (CFC, BEP, CAP, BTS, Bac Pro hôtellerie-restauration)
Langues : Français et anglais, autre langue un atout.
Bonne connaissance des produits locaux et des vins suisses.
Expérience en montagne un atout.
Dynamique, organisé / e, présentation impeccable, excellent sens relationnel flexible, polyvalent / e, capacité à gérer son stress, prise d'initiatives, sens du détail.
Contrat à temps plein CDD de 43.50 heures par semaine.
Un poste de travail dans un cadre exceptionnel en face des dents du Midi.
Repas du personnel offert.
Uniforme fourni et blanchi.
Parking employé sécurisé.
Logements du personnel en très bon état.
Accompagnements dans les démarches administratives.
#J-18808-Ljbffr