Aufgaben
Wir suchen nach einer Person, die mitverantwortlich für eine abwechslungsreiche und altersgerechte Verpflegung ist. Sie bereiten Tagesmahlzeiten, Wunschmenüs und Pâtisserie zu.
Bereich der Aufgaben
1. Die Person übernimmt bei Abwesenheit des Küchenchefs die Führung, Planung und Kontrolle der Küche auf Basis des aktuellen Leitbildes.
2. Bei der Menüplanung, Lebensmittelbestellung und Lagerbewirtschaftung wirken sie mit.
3. Sie arbeiten in allen Bereichen der Küche.
4. Sie unterstützen den Küchenchef bei der Ausbildung der Lernenden.
5. Die Person arbeitet konstruktiv und auf Vertrauen basierend mit diversen internen und externen Anspruchsgruppen zusammen.
6. Die Einhaltung von Hygienevorschriften, Qualität und Arbeitssicherheit ist ihr Anliegen.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung.
* Weiterbildung zum Berufsbildner bringt Vorteile.
* Sehr gute Deutschkenntnisse sind erforderlich.
* Die Person ist bereit für gelegentliche Einsätze außerhalb der normalen Arbeitszeit.
* Ein Verständnis für die Bedürfnisse unserer betagten Bewohner ist unerlässlich.