Fachkraft KücheKoch / Commis de Cuisine, Lauterbrunnen Lauterbrunnen, Switzerland
Das bieten wir
Wir suchen ab sofort einen Chef de Partie und/oder einen Commis de Cuisine
Wir sind innovativ, leidenschaftlich und vielleicht ein bisschen aussergewöhnlich aber auch fair, kompetent, anspruchsvoll und teamfähig! Wir leben und lieben die Gastronomie, haben Freude an hochwertigen Zutaten und wollen unsere Gäste mit besonderen Genussmomenten überraschen. Wir legen grossen Wert auf die Qualität und den Geschmack unserer Gerichte, dabei ist uns Regionalität und die Verwendung saisonaler Produkte ebenso wichtig wie ein sorgfältiger Umgang mit den Ressourcen. Das Potenzial unserer Mitarbeiter stellen wir dabei in den Mittelpunkt.
Das 3* Hotel Bären hat eine lange Geschichte und wird als Familienbetrieb in dritter Generation geführt. Mit seinen 16 Hotelzimmern, 1 Appartement, schöner Sonnenterrasse und à la carte Restaurant ist es einer der bekanntesten und vielfältigsten Restaurant- und Beherbergungsbetriebe in Wengen.
Wen suchen wir?
Jemanden, der seinen Job mit Herzblut macht
Jemanden, der es versteht Tradition und Moderne zusammenzubringen
Jemanden, der gerne neue Ideen einbringt
Jemanden, der anderen gerne etwas von seinem Wissen weitergibt
Jemanden, der in stressigen Situationen den Überblick behält
Jemanden mit abgeschlossener Berufsausbildung (oder der entsprechenden Erfahrung)
Was bieten wir?
Eine Küche mit frischen Produkten
Eine kreative Atmosphäre, in der Deine Meinung zählt
Die Möglichkeit, sich selbst einzubringen
Eine Umgebung, in der Du viel lernen kannst
Wertschätzung der Life-Work-Balance - viel Arbeit - ausreichend Freizeit
Flache Hierarchien - wir haben immer ein offenes Ohr für Deine Anliegen
Digitale Stempeluhr mit genauer Zeiterfassung
Täglich gemeinsames Mittagessen mit dem Team
Reinigung der Arbeitsklamotten
Aufteilung des täglichen Trinkgeldes
Wie arbeiten wir?
Du arbeitest zwischen Montag und Sonntag an grundsätzlich vier oder fünf Tagen in zwei verschiedenen Schichten, mit oder ohne Zimmerstunde. Die übliche Wochenarbeitszeit liegt bei 43,5 Stunden. Bei Sonderanlässen solltest Du flexibel einsatzbereit sein. Wir garantieren eine faire Bezahlung, Auszahlung der Überstunden oder Umwandlung von Überstunden in Freizeit. Bei uns kannst Du dich auch in Teilzeit bewerben. Nach Ende der Saison laden wir alle Mitarbeiter zu einer Abschlussfahrt mit dem gesamten Team ein - wir waren bereits zusammen in Paris, in Lyon, im Europapark, auf dem Jungfraujoch usw.
Was erwarten wir? Was Du mitbringen solltest:
Lust auf eine moderne gutbürgerliche Küche
Freude am Umgang mit frischen, regionalen Produkten
Pünktlichkeit und Einsatzbereitschaft
Selbstständiges Denken und Handeln
Guter/gesunder Ehrgeiz
Positive Grundeinstellung
Zuverlässigkeit, dass wir auf dich zählen können
Erweiterte Kenntnisse im Küchenbereich, Deutsch Stufe A2
Gast- und Dienstleistungsorientierung mit dem Auge für das Detail
Wie kannst Du dich bei uns bewerben?
Schicke uns bitte Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail. Wenn Du Dir nach dem Lesen der Stellenausschreibung nicht sicher bist, ob wir der richtige Arbeitgeber für Dich sind, bieten wir Dir gerne einen Live-Chat mit uns oder einem Deiner eventuell zukünftigen Kollegen an, um an weitere Informationen zu kommen.
Du kannst uns auf mehreren Kanälen erreichen:
#J-18808-Ljbffr