Spannende Aufgaben warten:Bedienen der Gäste in der Selbstbedienung, Bedienen der Bistrokasse und Abrechnen der TageseinnahmenZubereiten von diversen kleinen Mahlzeiten, Sandwiches und SalatenBedarfsgerechte Bestellung von Lebensmitteln, Getränken und anderen MaterialienEinhaltung des Hygienestandards HACCP, Allgemeine Reinigungs- und AufräumarbeitenMithilfe bei Gruppen bis 25 Personen, Mithilfe bei PublikumsveranstaltungenWas Sie mitbringen:Ausbildung in der Gastronomie und/oder mehrjährige ErfahrungHohe Dienstleistungsorientierung, Kreativität und LeidenschaftMS-Office AnwenderkenntnisseSehr gute DeutschkenntnisseFlexible Einsätze, in seltenen Fällen auch auf anderen StandortenBenefitsWir bieten flexible Arbeitsmöglichkeiten, ein breites Weiterbildungsangebot und gute Sozialleistungen. Alle unsere Benefits finden Sie auf ag.ch/personal.Ihr ArbeitsumfeldMuseum Aargau gehört mit rund 300'000 Besuchenden zu den grössten historischen Museen der Schweiz. An zehn originalen Schauplätzen kann man Geschichte erleben. In den Schlössern Lenzburg, Hallwyl, Wildegg und Habsburg, im Kloster Königsfelden, auf der Klosterhalbinsel Wettingen, auf dem Legionärspfad Vindonissa und im Vindonissa Museum, auf der IndustriekulTOUR Aabach sowie im Sammlungszentrum Egliswil. Attraktive Angebote laden ein zu einmaligen Entdeckungsreisen von der Antike bis ins Heute. www.museumaargau.chKontaktFachliche Auskünfte erteilt Ihnen gerne Katharina Härdi, Leiterin Museumsgastronomie, 079 213 88 42Wir freuen uns auf Ihre Online Bewerbung über www.ag.ch/stellen bis am 29.04.2025