Aufgabenbereich
* die Unterstützung unseres eingespielten Küchen-Teams im Tages- und Abendgeschäft
* das Kreieren der Speisekarte und innovative Umsetzen von Spezialmenüs
* die Mithilfe im Einkauf, das Vorbereiten und Mithelfen für die Folgetage
* das Betreuen und Vorbereiten von diversen Bankett- und Gastronomieanlässen
* das Sorgen des Wohlergehen für unsere Gäste
* die Spezialwünsche für unsere Hochzeits-, Geburtstags- und Firmengäste
Anforderungsprofil
* ausgeprägter Dienstleistungsorientierung und speditivem Arbeiten
* sehr gutem Verständnis und Sprechen der Deutschen Sprache (weitere Sprachen von Vorteil)
* einem offenen und freundlichen Auftreten
* einer abgeschlossenen Fachausbildung
* einem sauberen, effizienten und organisierten Arbeiten
* dem wichtigen Teamgedanken
* der Selbstverständlichkeit, regelmässig auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
60% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-181234-6-4
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
[emailprotected]
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr