Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grossten Gastronomie Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschaftstatigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughafen, in Einkaufszentren und Bahnhofen. Das Geschaftsfeld Zurich Flughafen betreibt 20 Restaurants, Bars und Cafe Bars.
Unsere Mission
Roots wurde 2015 gegrundet und hat sich zu einer Bewegung entwickelt, die pflanzenbasierte Ernahrung neu definiert. Gemeinsam mit unserem Partner Avolta, gestalten wir die Gastronomie am Zurcher Flughafen mit unserer Philosophie. Bei Avolta arbeitest du in enger Abstimmung mit Roots und verkorperst unsere Vision von gesunder, nachhaltiger Ernahrung an unseren neuen Standorten.
Als Crew Member Gastronomy bist du ein zentraler Bestandteil unseres Teams. Deine Aufgaben umfassen die Umsetzung des gastronomischen Konzepts von Roots. Du bist das Gesicht von Roots und unterstutzt die Gaste aktiv bei der Auswahl unserer Getranke und Gerichte, um ein hochwertigen Serviceerlebnisses fur unsere Gaste sicherzustellen. Diese Position erfordert Flexibilitat, Teamarbeit und die Begeisterung fur unser pflanzenbasiertes Konzept.
Fur unsere geplante Neueroffnung Mitte Juni suchen wir genau dich!
TLNT1_CH
Deine Aufgaben
* Du wirst eine wichtige Rolle im taglichen Betrieb spielen. Deine Aufgaben sind vielfaltig und abwechslungsreich, was dich zu einem Allround Talent macht.
* Kundenservice an der Kasse: Gaste bei der Auswahl der Gerichte und Getranke beraten, den ersten Kontaktpunkt darstellen und fur eine freundliche und einladende Atmosphare sorgen.
* Zubereitung der Getranke des offenen Angebots, vor allem Heissgetranke wie Kaffee und Tee, die frisch gemass Angebot zubereitet werden.
* Verwaltung und Auffullen der Food Stationen: Die bereits vorbereiteten, gekuhlten Gerichte in den Kuhlvitrinen uberwachen, nachfullen und sicherstellen, dass stets genugend Auswahl vorhanden ist.
* Sauberkeit und Ordnung: Den Arbeitsbereich, die Verpflegungsplatze und die Kuhlvitrinen sauber und aufgeraumt halten, um einen reibungslosen Ablauf und ein angenehmes Gasteerlebnis zu gewahrleisten.
* Sicherstellung der Einhaltung aller betriebsrelevanten Prozesse (z.B. Eroffnungs, Schliessungs und Reinigungsarbeiten) an den verschiedenen Standorten
Dein Profil
1. Begeisterung fur gesunde, pflanzenbasierte Ernahrung und Interesse daran, neue Wege in der Gastronomie zu gehen
2. Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber zwingend notwendig wichtiger ist deine Leidenschaft fur den Service und deine Bereitschaft, in einem dynamischen, sich schnell verandernden Umfeld zu arbeiten
3. Du behaltst auch in stressigen Situationen einen kuhlen Kopf und schaffst