Deine Hauptaufgaben: Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten KücheErstellung des nötigen Mise en PlaceEinhaltung der Hygiene- und ReinigungsvorschriftenKontrolle der angelieferten Lebensmittel auf Menge, Qualität und TemperaturBegleitung der Lehrlinge und Menschen mit Beeinträchtigung Dein Profil:Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchinhohe SozialkompetenzBelastbarkeit, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, selbständiges ArbeitenFlexible Arbeitsbereitschaft (unregelmässige Arbeitszeiten, Wochenenddienst) Das bieten wir Dir:Eine sinnstiftende, erfüllende Aufgabe mit MenschenEin verantwortungsvolles und vielseitiges AufgabengebietEigenverantwortung und Handlungsspielraum für Initiative und IdeenumsetzungÜberdurchschnittliche SozialleistungenRegenerationsurlaub, Dienstaltersgeschenk sowie mind. 2-3 zusätzliche Freitage Hast du Fragen? Frau Janina Pospisil, Betriebsassistentin, steht dir gerne unter 044 800 76 02 zur Verfügung.Wir freuen uns auf deine aktuelle und vollständige Bewerbung mit Foto. jid0746bc0a jit0313a jiy25a