Wir suchen auf 1.920 Metern über dem Meer, mitten in der Zentralschweiz, eine aufgestellte und motivierte Person (w/m/d) für unser Küchenteam im Frutt Mountain Resort.
Ihre Aufgaben
In dieser Funktion arbeiten Sie eigenverantwortlich und unter Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften. Sie werden sowohl im à la carte als auch im Bankettbereich eingesetzt.
Mindestanforderungen
* Abschluss einer Kochlehre
* Mehrjährige Berufserfahrung als Koch
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement
* Flexibilität und Belastbarkeit
Vorteile bei der Frutt Familie
* Leben und Arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz
* Ausführliches Onboarding Programm inklusive Workshop 'Orientation'
* Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten in einem motivierten, kreativen und dynamischen Team
* Faszination der Marke Kempinski mit unseren Werten wie Menschlichkeit, Ehrlichkeit, Unternehmertum und Traditionen
* Viele Entwicklungsmöglichkeiten und internationale Karriereschancen
* Regelmäßige Ausbildungen und Trainings
* Grosszügige Mitarbeiter-Benefits
* Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen
* Personalunterkunft in Hotelnähe
* Regelmäßige Mitarbeiterumfrage und kostenlose Gondelbahn-Saisonkarte