Aufgabenbereich Postenverantwortung, vorwiegend in die à la carte Brasserie Spirgarten Erstellen der Mise en Place für Bankette und die Brasserie Warenannahme- und Kontrolle Einhalten der gesetzlichen Normen und Standards nach HACCP Richtlinien Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lernenden
Anforderungsprofil Berufslehre als Koch Leidenschaft für deinen Beruf Begeisterung, Kreativität und innovatives Mitdenken gästeorientiertes Auftreten und eine grosse Dienstleistungsbereitschaft organisatorisches Geschick, Belastbarkeit, Engagement Gute Deutschkenntnisse sind zwingend, jede weitere Sprache ist von Vorteil
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-162353-16-1
Kontakt
Roger Jäggi,
044 213 21 33
E-Mail
roger.jaeggi@jokerpersonal.ch