EINFUHRUNG: HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsburo der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Fur unseren Kunden in der Stadt Zurich, welcher fuhrend in der Zubereitung und Lieferung von frischen, gesunden und kindergerechten Menus ist, bieten wir wir per 10. Febru ar 2025 eine spannende Stelle in der Produktion an als Konditor 100% (w/m/d) Montag bis Freitag Wir haben die Moglichkeit einen temporaren Einsatz anzubieten vom 10.02.2025 bis Ende April 2025 oder die Moglichkeit einer Festanstellung direkt. In der ersten Woche geht es um die Einarbeitung mit einem Pensum von 50%, danach geht es regular weiter mit 100% Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten im Tagesbetrieb 7.00 Uhr bis 16.00 Uhr und 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr AUFGABENBESCHREIBUNG: Zu Ihren Aufgaben als Konditor gehort das termingerechte, fehlerlose Bereitstellung aller Produktionsauftrage Rezeptgetreue mise en place Aufgaben fur Lager und Frisch /TK Ware. Zubereitung der Produktionsauftrage erfolgt rezeptgenau im Cook and Chill Verfahren unter Einhaltung der gesetzlichen HACCP und betrieblichen Richtlinien, insbesondere das korrekte Handling der Linienkontrollen. Bereitstellung der Menukomponenten mit Richttemperatur nach Verpackungsplan. Unterstutzung bei Spezialproduktionen wie Biberbrugg, Mutschellen, Weihnachtsguetzli, Grittbanz etc. und Events. Abgabe der Menukomponenten Konditorei fur die tagliche Ausgangs Degustation Tagliche Reinigung der zugewiesenen Raumlichkeiten und Kuhlern nach den gesetzlichen und betrieblichen Richtlinien. Bei Bedarf Mitarbeit bei der Weiterentwicklung und Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren. Periodische Uberprufung der Einrichtung und Ausrustung in seinem Bereich. Zusatzlich zu den Hauptaufgaben, kann es auch zu diesen Nebenaufgaben kommen: Verpacken von Konditoreiprodukten Aktive Unterstutzung der Produktionskuche oder der Kommissionierung bei Bedarf Grossreinigung der Raumlichkeiten, Schockkuhler und Kuhlraume in den Ferienzeiten ERFORDERLICHES PROFIL: Sie haben eine abgeschlossene Backer/Konditor Lehre mit EFZ und Kenntnisse in der Ptisserie Sie arbeiten seit 5 Jahren mindestens als Konditor Haben Kenntnisse in einer Grossproduktion und Kenntnisse aktueller Produktions und Garverfahren Gute mundlich und schriftliche Deutschkenntnisse. Niveau B2 oder hoher Rezepte mussen ohne Probleme auf Deutsch gelesen werden konnen und man muss sicher kommunizieren konnen Zu uns passen Personlichkeiten, die: Freude und Erfahrung im Zubereiten von grossen Mengen Anhand genauer Rezepturen haben. Mit hoher Sozialkompetenz, uberzeugendem und respektvollem Auftreten zu einer wertschatzenden und produktiven Arbeitsatmosphare beitragen. Eine selbstandige und zuverlassige Handlungs und Denkweise besitzen und dabei exakt wie auch speditiv an ihre Aufgaben herangehen. Wirtschaftlich, okologisch sowie nachhaltig Denken und Handeln. Ein hohes Qualitatsbewusstsein haben und ausgepragte organisatorische Fahigkeiten besitzen. Korperlich fit sind und