* Zubereitung regionalen und französischen Gerichte.
* Mitentwicklung saisonaler Menüs und Tagesangebote.
* Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP).
* Unterstützung bei der Warenbeschaffung und Lagerverwaltung.
Nach Vereinbarung
brauchen wir Verstärkung
- CHEF DE PARTIE /KOCHm/w
,
* Sie haben Freude daran im Team zu arbeiten
* Sie haben Spaß an Kommunikation und gute Umgangsformen und behalten in stressigen Situationen den Überblick.
Des Weiteren haben Sie:
* Ausbildung und Erfahrung als Koch/Köchin
* Deutsch fließend in Wort und Schrift
,
Ein Hauch von Frankreich in Stans!
Die Brasserie le Mirage in Stans wurde im April 2007 eröffnet und verfügt über die Gourmetstube „Le Mistral“ mit 25 Plätzen und das „Brasserie“-Restaurant mit 55 Plätzen. Im gepflegten Garten-Restaurant (70 Plätze) umgeben von wunderschönen Blumen stehen die zwei „Black and White Mirage“.
Die Brasserie le Mirage ist mit 14 Gault & Millau und im Guide bleu mit *7* Punkten (ausgezeichnete Küche) ausgezeichnet.
Ihnen eine unbefristete Vollzeitstelle,
mit einer 5-Tage-Woche.