Aufgabenbereich Führung und Förderung der Küchenbrigade Aktive Mitarbeit am Herd Angebotsplanung und Kalkulation Planung und Umsetzung des Speiseangebots (Tagesmenüs, Speisekarte, saisonale Angebote) Wareneinkauf und Lagerbewirtschaftung Durchführung von Inventuren Einhalten der Sauberkeits- und Hygienevorschriften (HACCP-Richtlinien) Allgemeine administrative Tätigkeiten (Dienstplangestaltung, Urlaubsplanung, Bestellungen, Preiskalkulation, Stundenkontrollen etc.)
Anforderungsprofil Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ und Erfahrung als Küchenchef Flexible Einsatzbereitschaft Hygienebewusstsein und kostenorientiertes Denken Organisationsstark mit Durchsetzungsvermögen und Verantwortungsbewusstsein Teamfähig, loyal und zuverlässig
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Region Zentralschweiz
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-176812-10-3
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
aryan.shafi@jokerpersonal.ch