AufgabenBereitstellung und Vorbereitung von Lebensmitteln für den VerpackungsprozessHerstellung von diversen FertigfabrikatenBereitstellung und Aufschütten von RohstoffenÜberwachung und Steuern von ProduktionsprozessenEinhaltung der HygienevorschriftenAnforderungenErfahrung in einer ähnlichen Funktion in der Lebensmittelbranche, vorzugsweise in einem ProduktionsbetriebGute körperliche Verfassung (leeren von 25kg Säcken)Sicherer Umgang mit den MS Office, SAP-Kenntnisse von VorteilGutes Deutsch in Wort und SchriftBereitschaft zur Schichtarbeit (3 Schichten)Was wir bietenWir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.Deine Ansprechpersonder Coop GenossenschaftNathan ReichertHR Marketing