Ihre Aufgaben
Herstellung unserer qualitativ hochstehenden Produkte, vor allem unsere Pralinen "Uetliberger Spitzli" aus feinster Grand Cru Schokolade, die Sie mit viel Liebe von Hand fertigen
Flexible Einsätze in den Abteilungen Confiserie (ca. 40%) und Konditorei
Einhaltung des Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften
Allgemeine Betriebsarbeiten
Was bringen Sie idealerweise mit
Berufsabschluss Konditor-Confiseur/in oder mehrjährige Erfahrung
mündliche Deutschkenntnisse
Eine saubere, exakte und speditive Arbeitsweise,
Freude an der Arbeit im kleinen Team
Bereitschaft für flexible Einsätze in Confiserie, Konditorei und Bäckerei
Ihr Kontakt
Roger Fankhauser, Produktionsleiter am Standort Frankental, Tel. 044 496 96 96, gibt Ihnen gerne nähere Auskünfte und freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. E-Mail: hr@landialbis.ch
LANDI Albis Genossenschaft, Untere Bahnhofstrasse 20, 8932 Mettmenstetten www.albisbeck.ch