Du begeisterst dich für Alpen Slow Food und liebst die Berge. Du kannst dir vorstellen, im wohl schönsten und entlegensten Sommerdorf des Unterengadins zu leben und zu arbeiten, auf 1.800 Metern. Der nächste Ort ist immerhin 10 Kilometer und 30 kurvige Autominuten entfernt. Du ahnst, dass hier oben vor allem Zusammenhalt gefragt ist, das für einander Einstehen und eine gute Kommunikation. Und Humor– wenn es im Tagesgeschäft sportlich wird.
Insgesamt seid ihr 3 Beiköche, zwei diplomierte Köche und 4 Mann im Service. Wurst und Fleisch kommen wo immer möglich aus der Region, der Käse von der Alm. Fürs Brot haben wir eine phantastische Backstube im Nebenhaus. Wir haben sogar unser eigenes S-charler Wasser.
Was du mitbringst
* Freude an der alpinen Küche
* Teamgeist
* Liebe fürs Einfache und Gute
* Bereitschaft an einem entlegenen Ort zu leben und zu arbeiten
Was wir bieten können
* Einen Arbeitsplatz in einem wunderschönen Boutique Hotel
* Eine perfekt ausgestattete, hochmoderne Küche
* Selbstständiges Arbeiten mit Verantwortung
Das Crusch Alba in S-charl freut sich auf deine Bewerbung!