Sous Chef Banquet (w/m/d) - 100%
Ihre Aufgaben
* Koordination und Unterstützung der Chef de Partie bei der Führung der Posten
* Proaktive Qualitätskontrollen der Warenlieferungen, Lagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung der Produkte
* Verantwortung für eine hohe Gästezufriedenheit
* Professionelles Anleiten der zugeteilten Mitarbeitenden
* Mithilfe in der Angebotsplanung und Präsentation der Produkte für den Veranstaltungsbereich
* Mitverantworten der Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss sämtlicher Vorgaben, auch im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
* Reinigungsarbeiten
Ihr Profil
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Mehrjährige Berufserfahrung als Sous Chef in der gehobenen Gastronomie
* Kommunikative, gewinnende und offene Persönlichkeit mit einer lösungsorientierten und vernetzten Denkweise
* Ein hohes Mass an Eigenverantwortung, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
* Ausgeprägter Teamspirit, ausgezeichnete Umgangsformen sowie gute Führungsqualitäten
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
Ihre Vorteile
Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin
CHF 3'000 CHF Berufszulage pro Anstellungsjahr
Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
9 statt 6 Feiertage pro Jahr
Attraktive Vermittlungsprämie
Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich
Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs
Unser "Way of Work"
Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Gäste
Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion
Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen