Sous Chef 100% (m/w/d) für ein luxuriöses Boutique Hotel, Stansstad
Du liebst es, deine Kreativität und Erfahrung in der Küche zu zeigen? Als Sous Chef bist du der Rückhalt unseres Küchenteams und sorgst mit deinem Können für unvergessliche Geschmackserlebnisse. Werde Teil eines motivierten Teams und gestalte die Zukunft unserer Küche aktiv mit!
Aufgaben
* Leitung und Organisation aller Küchenposten.
* Sicherstellung höchster Qualitätsstandards bei Speisen.
* Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit.
* Verantwortung für Bestellungen und Warenwirtschaft.
* Unterstützung bei der Planung von Dienstzeiten und Abläufen.
* Förderung und Betreuung von Auszubildenden.
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit fundierter Berufserfahrung.
* Expertise in gehobener Gastronomie oder Hotellerie.
* Kreative Ideen und Freude am Arbeiten im Team.
* Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise.
* Kommunikationsstärke und natürliche Führungsqualitäten.
* Verantwortungsbewusstsein und ein hohes Maß an Disziplin.
Vorteile
* Exklusive Rabatte auf Übernachtungen, Spa-Anwendungen und F&B-Konsumationen.
* Kostenlose Mitarbeiterübernachtungen und Parkmöglichkeiten.
* Vergünstigte Tickets für regionale Bergbahnen.
* Teilnahme an Team-Events und Aktivitäten.
* Vielfältige interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Keine Zimmerstunde und kostengünstige Verpflegung.
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-688583) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41 58 233 28 63.
#J-18808-Ljbffr