Willkommen im Grandhotel Giessbach Ein Ort, der verzaubert
Eingebettet in einem Naturpark, mit dem majestatischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee, steht das Grandhotel Giessbach fur gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Hier haben Sie taglich die Chance, die Philosophie unseres Hauses zu verkorpern und gemeinsam im Team Aussergewohnliches zu erreichen.
Mit rund 100 engagierten Mitarbeitenden sorgen wir in der Hochsaison fur das Wohl unserer Gaste in 75 charmanten Zimmern, zwei erstklassigen Restaurants (1 Restaurant mit 14 Gault Millau Punkte) mit 140 und 40 Sitzplatzen, einem Terrassenrestaurant mit 150 Sitzplatzen, einem prachtigen Belle Epoque Saal fur bis zu 170 Personen, zwei Seminarraumen und einer eleganten Bar.
Unsere Gaste kommen vorwiegend aus der Schweiz, doch auch internationale Reisende finden bei uns ihr Zuhause auf Zeit.
Wertschatzung fur Mensch, Tier und Natur pragt unser Handeln. Leidenschaft und Begeisterung treiben uns an, wahrend die Produkte aus unserem eigenen Garten unsere kreative Inspiration sind.
Giessbach ist ein Kraftort mit positiver Energie, einem offenen Arbeitsklima und einer transparenten Unternehmenskultur ein Ort, der begeistert und zum Verweilen einladt.
Erleben Sie die Magie von Giessbach taglich.
Wir freuen uns Sie als
Sous Chef (m/w/d)
100% ab dem 01.04.2025 oder nach Vereinbarung bei uns zu begrussen!
Anstellungsart: Vollzeit
Unterstutzung bei der Gesamtorganisation der Kuche, einschlieslich Planung, Serviceablaufen, Reinigung und Lagerung
Anleitung und Kontrolle des Kuchenteams bei der Zubereitung der Speisen in enger Zusammenarbeit mit dem Kuchenchef
Unterstutzung bei der Leitung des Passes und Koordination mit dem Service wahrend des Betriebs
Mitverantwortung fur die Einhaltung der Sicherheits und Hygienerichtlinien (HACCP)
Sicherstellung des wirtschaftlichen Umgangs mit Rohstoffen und Mitwirkung bei der Qualitatssicherung
Mitgestaltung der Angebotserstellung und entwicklung
Unterstutzung bei der Weiterentwicklung von Produkten, Mitarbeitenden und Prozessen
Aktive Mithilfe bei der Ausbildung und Betreuung von Lernenden in der Kuche
Abgeschlossene Ausbildung Koch/Kochin EFZ
Mehrjahrige Berufserfahrung als Koch/ Kochin
Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ahnlichen Position
Ein souveranes und uberzeugendes Auftreten, um Ihre Vorbildfunktion wahrzunehmen.
Eine kommunikationsstarke Personlichkeit, die Informationen stufengerecht und verlasslich weitergibt.
Die Fahigkeit, Mitarbeiter zu fuhren, zu motivieren und weiterzuentwickeln
Eine hohe Dienstleistungsbereitschaft, nachhaltiges und vernetztes Denken
Gute Deutschkenntnisse und m