Für unser neues SV-Mitarbeiterrestaurant suchen wir Verstärkung.
Wir suchen eine engagierte Person, die sich für einen reibungslosen Serviceablauf und hohe Gästezufriedenheit einsetzt.
Die Aufgaben
* Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit
* Verantwortlich für den Serviceablauf inkl. Vor- und Nachbereitung der Veranstaltung
* Verantwortlich für die Kontrolle der Bestellung der Speisen und Getränke sowie deren Verbuchung
* Kompetente Unterstützung des Restaurant-Managers
* Unterstützung im täglichen Ablauf des Betriebes
Das benötigen wir von dir
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
* Erfahrung im Bereich Catering und/oder Bankettservice ist von Vorteil
* Herzliche und dynamische Gastgeberpersönlichkeit
* Organisationstalent sowie IT-Affinität
* Mitanpacken, belastbar und teamorientiert
Was du bei uns erwarten kannst
* Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
* Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeiter
* Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
* 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
* Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
* SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
* Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Dein Einsatzort ist Zürich. Du wirst Teil unseres motivierten SV-Teams im Personalrestaurant unseres Kunden in Zürich.