Adecco Sous Chef (m/w/d) ? 80?100% | Verantwortung, Genuss, Karriere. Jetzt durchstarten! Aufgaben - Tägliche Zubereitung: von warmen und kalten saisonalen Speisen - Aktive Mitarbeit: in allen Bereichen der Küche - Pädagogische: Führung und Begleitung einer Gruppe von Menschen mit Unterstützungsbedarf - Unterstützung: des Küchenchefs bei der Leitung und Förderung des Küchenpersonals - Übernahme: der Aufgaben und Verantwortung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Profil - Abgeschlossene Ausbildung: als Koch/Köchin EFZ - Freude: im Umgang mit Menschen, die Unterstützung benötigen - Erfahrung: in der Ausbildung von Lernenden ist von Vorteil - Sozialkompetenz: und Belastbarkeit, sowohl physisch als auch psychisch - Sichere: EDV-Anwenderkenntnisse, insbesondere in MS-Office Vorteile - Arbeitszeiten: ohne Zimmerstunde, was die Planung erleichtert - Umfassende: Einarbeitung innerhalb des Unternehmens - Zugang: zu diversen internen sowie externen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten - Beiträge: zur ergänzenden Kinderbetreuung für Familien Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-706680) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 0582333946. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes