Mit dem auf dich abgestimmten Nachwuchsprogramm für die Zielfunktion Teamleiter*in Küche wirst du während 6 - 12 Monaten on the Job bei vollem Gehalt ausgebildet. Werde Teil unseres innovativen und lebendigen Gastronomiebetriebs und bewirb dich noch heute. Wir bieten dir eine attraktive Möglichkeit diesen Schritt zu realisieren.
Was du bewegst
* Mitverantwortung bei der operativen Leitung, der Budget- und Kostenbewirtschaftung
* Aktive Mitarbeit im Team, Gästebetreuung und Warenpräsentation
* Qualitäts- und Prozesssicherung
* Budget- und Kostenbereichsverantwortung
* Mitarbeiterförderung und -beurteilung
Was du mitbringst
* Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · als Koch*Köchin EFZ
* Einige Jahre Berufserfahrung · im Bereich Systemgastronomie
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
* Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
* Ausgeprägte Lernbereitschaft
* PC-Kenntnisse und digitale Fitness
Was wir dir bieten
* Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
* Handy-Abo · Verschiedene Vergünstigungen auf Mobile-Abonnemente
* Berufliche Vorsorge · Die Migros-Pensionskasse garantiert die finanzielle Sicherheit der Migros-Mitarbeitenden im dritten Lebensabschnitt
* Sozialleistungen · Attraktive Anstellungsbedingungen mit sehr guten Sozialleistungen
* Cumulus-Punkte · Zusätzliche Cumulus-Punkte in allen Migros-Filialen und diversen Tochtergesellschaften
* Migros Bank · Kostenlose Kontoführung, Vorzugszinsen auf Kapital oder eine Vergünstigung auf Zinssätze von neu abgeschlossenen Festhypotheken
* Mitarbeiterangebote · Berufliches Zuhause bei einem der erfolgreichsten und finanziell solidesten Schweizer Unternehmen.
* Verpflegung · Umfangreiches kulinarisches Angebot zu vergünstigten Preisen
Bewerbung & Kontakt
Franziska Dreyer
Recruiting Partner
058 565 85 85
#J-18808-Ljbffr