Einleitung
Im historischen Stadtchen Regensberg steht das moderne Relais Chteaux Hotel Restaurant Krone Regensberg mit zwei Michelin Keys und 9 Gastezimmern, einem Restaurant (Gault Millau 15 Punkte) mit 25 Sitzplatzen, Terrasse, Bankett und Seminarraumen bis zu 45 Personen. Das Konzept beinhaltet eine gehobene Kuche mit ausgeklugelten, saisonalen und regionalen Kreationen von traditionell bis modern. Die warmherzige Gastfreundschaft sowie die moderne Architektur, gepaart mit dem historischen Flair macht die Krone zu einem unvergesslichen Erlebnis fur unsere Gaste, klar nach dem Motto Welcome Home to friends. Der sehr hohe Standard wird dabei kontinuierlich vorangetrieben, mit Faszination und Feingefuhl fur jedes Detail, sowie geschmackvollem Gespur fur das Wesentliche. Die Krone Regensberg ist ein Betrieb der Schafer Hotel AG.
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
Als Teil eines kleinen, familiaren Teams sind Sie eine offene und gesprachige Frohnatur. Sie ubernehmen gerne Eigeninitiative und sind selbststandig. Sie leben unsere Philosophie Welcome Home to Friends und sorgen so mit viel Engagement und herzlicher Hingabe fur das leibliche Wohl unserer Gaste. Durch Ihre herzliche, offene Art sorgen Sie fur gute Stimmung und tragen aktiv zu einem guten Teamspirit bei.
Sie kummern sich mit viel Leidenschaft und Engagement um die Bedurfnisse unserer Gaste
Sie fuhren und fordern das Service Team mit grossem Geschick und Berufsstolz und leben unser Credo taglich vor. Dazu stellen Sie den Informations und Kommunikationsfluss im gesamten FB Bereich sicher und uberwachen diesen
Sie beraten unsere Gaste und koordinieren Anlasse und Seminare
Sie fuhren und unterstutzen ein Serviceteam von ca. 3 Mitarbeitern und sorgen fur einen reibungslosen Ablauf
Sie erstellen die Arbeits und Ferienplane und Sie sind fur die Stundenkontrolle verantwortlich
Sie sind verantwortlich fur die Angebotsgestaltung inkl. Erstellung der Weinbegleitung, Einkauf, Lagerbewirtschaftung und Inventuren FB
Sie sind verantwortlich fur die Einhaltung der Hygiene und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Sie planen Events und fuhren diese durch
Sie sind verantwortlich fur die Einhaltung der Budgetvorgaben und Umsatze
Check in der Hotelgaste ist ebenso ein Bestandteil Ihrer Aufgaben
Ihr Profil
Sie haben die Lehre als Servicemitarbeiter abgeschlossen und haben ein paar Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, sowie Fuhrungserfahrungen sammeln konnen. Sie sind offen fur Neues und wollen Ihre Fachkenntnisse in einer neuen Umgebung vertiefen und weiterentwickeln. Eine Zusatzausbildung im Bereich Wein inklusive einer grossen Passion zu Wein und Spirituosen runden Ihr Profil ab. Sie sind zwischen 25 und 35 Jahre alt und pflegen eine personliche Umgangsform mit unseren Gasten.
Voraussetzungen:
Fuhrerausweis Kategorie B
ausgesprochener O