Merligen, BEAufgaben: Ordnungsgerechte Lagerung der Lebensmittel Ordnung und Sauberkeit im Economat und im Frigor Korrekte Warenverarbeitung nach Vorgaben des Postenchefs Reinigungsarbeiten unter Einhaltung des Hygienekonzeptes HACCPHerstellung des gesamten Posten Mise en Place Versorgen und Kontrolle von Warenlieferungen Mithilfe beim Auf- und Abbau sowie Betreuung von Buffets Mithilfe bei der Herstellung der Mitarbeiterverpflegung Mitgestaltung des Speiseangebotes in Absprache mit dem Küchenchef Gewährleistung des Informationsflusses Sie haben:eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZfundierte Kenntnisse oder den Willen sich diese anzueigneneine gepflegte Erscheinung sowie vorbildliche Umgangsformen Freude am Umgang mit anspruchsvollen und internationalen Individual-Gästenein Flair für die kleinen Details einer zuvorkommenden Gästebetreuung und lieben den persönlichen Kontakt zum Gast Erfahrung in der 4- und/oder 5-Sterne-Kategorie und im à la Carte Bereichein hohes Mass an Dienstleistungsbereitschaft und gute Kommunikationsfähigkeitenfliessende Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse Sie sind:eine kreative, belastbare, flexible und fröhliche Persönlichkeitqualitätsbewusst im Denken und Handelnverantwortungsbewusst und teamorientiert Wir bieten: Ganzjahresanstellung in einem familiären Umfeld Förderung Ihrer fachlichen und persönlichen Qualifikationen durch interne und externe Weiterbildungen Vollzeit- und verschiedene Teilzeitmodelle mit flexiblen Arbeitszeiten mit Durchdienst auch für Quereinsteiger Nutzung des Solbades, Sportpools und des Fitnesscenters zu bestimmten Zeiten Massagen und Pflegeanwendungen für Ihre Gesundheit zu vorteilhaften Konditionen Sonderkonditionen im Schwesterhotel Ermitage in Gstaad-Schönried Super-Spezialpreise bei allen Private Selection Hotels Spezialpreise für Übernachtungen der Familie Vergünstigungen in der Region mit der Thunersee-Staff-Karte Möglichkeit für Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus und Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
#J-18808-Ljbffr