Deine Aufgaben:
* Verantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf auf dem Gardemanger-Posten
* Einhaltung der Rezepturen und Küchenstandards
* Nachhaltige und ökonomische Umsetzung – no Food Waste
* Mise-en-place vorbereiten
* Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten Lebensmittel
* Sauberkeits- und Ordnungskontrollen
Der Kursaal Bern ist das grösste All-in-One-Kongresszentrum der Region Bern. Unsere Hauptküche produziert hochwertige Speisen für Events bis 1'500 Personen im Haus: Stehlunchs, Galadinners, Flying Dinners, Live Cooking Stations.
Wenn du Lust hast, in einem vielseitigen Kongresshaus mit abwechslungsreichen Events als Demi-Chef de Partie für hohe Qualität trotz grossem Output zu sorgen, dann bist DU genau die richtige Person per August 2024 oder nach Vereinbarung als
Demi-Chef de Partie Gardemanger (w/m/d) 80% - 100%
,
Wir bieten unter anderem:
* Kochen ohne Zimmerstunde
* Verantwortungsvolle Position in einem professionellen Umfeld
* Abwechslung: vielseitige Events qualitativ bekochen, seien es Galadinners, Stehlunchs oder Weihnachtsfeier
* Zeitgemässe Betriebskultur mit flachen Hierarchien und einer gelebten Du-Kultur
* Umfassendes Weiterbildungsreglement
* Heartist Karte, mit welcher du in Accor Hotels weltweit Vergünstigungen erhältst
* Grosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen
,
Dein Profil:
* Ausgebildeter Koch mit Berufserfahrung
* Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit
* Erfahrung mit Arbeitsabläufen auf dem Entremetier, Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Mengenberechnung
* Interesse an der Verringerung von Food Waste
* Hohes Qualitätsverständnis bei gleichzeitig hoher Quantität
* Mehrsprachig: deutsch, englisch (weitere Sprachen von Vorteil)