Die Stiftung Stöckenweid bietet Lebens- und Arbeitsraum für über 90 Menschen mit Unterstützungsbedarf. Sie bietet den Menschen eine sinnvolle Tätigkeit, in der sie sich einbringen und an der Gesellschaft teilhaben können. In der Küche arbeiten Mitarbeitende mit kognitiven, psychischen, physischen sowie mehrfachen Beeinträchtigungen, welche von Fachmitarbeitenden im Arbeitsalltag begleitet werden.
Deshalb ist unser Restaurant kein gewöhnliches Personalrestaurant, sondern ein Ort der Begegnung zwischen unseren Bewohnenden, Mitarbeitenden und Gästen.
Wenn Sie Ihren Beruf in der Gastronomie lieben, gleichzeitig aber auch Wert auf eine Vereinbarkeit von Beruf und Familie und geregelte Arbeitszeiten legen, dann bieten wir Ihnen ab sofort oder nach Vereinbarung ein ideales Arbeitsumfeld als
Ihre Hauptaufgaben sind Unterstützung bei der täglichen Zubereitung von bis zu 120 Mahlzeiten für unsere Bewohnenden, Mitarbeitenden und Gäste sowie für den Mahlzeitendienst
Umsetzung unserer ernährungstechnischen Grundsätze
Mitverantwortung für die agogische Begleitung unserer Küchenmitarbeitenden und Lernenden (PrA/EBA)
Unterstützung bei der Ausbildung von Lernenden in der Küche in einer beruflichen Massnahme (IV unterstützt) gemäss Ausbildungskonzept (PrA/EBA)
Optional ist die Mitarbeit beim saisonalen und regionalen Einkauf
Einhaltung von Bestimmungen der Lebensmittelgesetzgebung, der Arbeitssicherheit sowie der Hygienevorschriften
Teilhabe an der Gestaltung des Tagesgeschäftes und Teamführung
Mitverantwortung für eine effiziente Lagerbewirtschaftung & Produktetiefe
Wir bieten Ihnen Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Sie arbeiten tagsüber, grundsätzlich von Montag – Freitag.
Eine abwechslungsreiche, selbständige und interessante Aufgabe in einer innovativen Institution
Ein kollegiales und wertschätzendes Arbeitsklima in einem motivierten Team
Einen modernen Arbeitsplatz inmitten der Natur am Pfannenstiel
6 Wochen Ferien / 42h-Woche
Gute Anbindung an öffentlichen Verkehr
Nutzung des hauseigenen Trainingsraums
Arbeiten mit biologischen & regionalen Produkten
Die Möglichkeit, mit Produkten aus unserer eigenen Gärtnerei zu kochen
Wir wünschen uns von Ihnen Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Kenntnisse und Interesse an einer biologischen, saisonalen und regionalen Küche
Von Vorteil ist Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
Erfahrung in Praxisanleitung oder arbeitsagogischer Tätigkeit von Vorteil
Teamfähigkeit, Sozialkompetenz und Offenheit gegenüber Menschen mit einer Beeinträchtigung
Schweizerdeutsch als Muttersprache oder sehr gute Deutschkenntnisse
Führerausweis Kat. B
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an E-Mail schreiben
Bei Fragen steht Ihnen Frau Brigitte Staub, HR-Verantwortliche a.i., unter 043 844 10 67 gerne zur Verfügung.
Stiftung Stöckenweid
Frau Brigitte Staub
HR-Verantwortliche
+41438441067
#J-18808-Ljbffr