Beschreibung:
Du trägst gerne Verantwortung und behältst auch in hektischen Momenten den rblick?
Du bist ein Herzblut-Gastgeber / in und kannst Deine Begeisterung auf das Bankettteam übertragen?
In dieser spannenden Funktion setzt Du Deine Fachkenntnisse sowohl als Chef de Rang als auch als Bankettleitung ein und bist dabei zuständig für die operative Umsetzung unserer Anlässe.
Unsere Mission: Wir schaffen einen Wohlfühlort, wo Menschen glücklich sind.
Deine Aufgaben sind:
1. Bankette mit bis zu 120 Gästen selbstständig durchführen
2. Bankettteam koordinieren und anleiten
3. Eine Station im à la carte Service unseres 15 Gault&Millau-Punkte Restaurants selbstständig führen, inkl. Inkasso
4. Unsere Gäste aktiv beraten
5. Mise-en-Place erstellen
Du bringst mit:
1. Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, von Vorteil eine abgeschlossene Ausbildung im Service
2. Organisationstalent
3. Gute Weinkenntnisse
4. Sehr gute Deutschkenntnisse mündlich und schriftlich
5. Gute mündliche Englischkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil
Wir bieten Dir:
1. Einen lebendigen Arbeitsplatz in unserem aufgestellten und professionellen Team
2. Gratis Fahrt auf 2 erlebnisreiche Berggipfel sowie kostenlose Schifffahrt auf dem tiefblauen Vierwaldstättersee
3. 30% Kostenbeteiligung beim Kauf eines Sport-Abos
4. Probeschlafen inklusive Abendessen für zwei Personen im Art Deco Hotel Montana
5. Friends & Family Rate
6. Vergünstigungen in diversen Fachgeschäften in Luzern
Du identifizierst Dich mit unseren Werten: Innovativ, emotional, natürlich, lebendig, ehrlich und mit Begeisterung.
Daria und Maxime freuen sich auf Deine Bewerbung