Die Tertianum Gruppe steht für Wohnen und Leben im Alter auf hohem Niveau. Als Schweizer Marktführerin haben wir den Anspruch, das Leben von Seniorinnen und Senioren mit unseren rund 6400 Mitarbeitenden jeden Tag lebenswert zu machen, um ihnen Lebensfreude zu ermöglichen. Mit unseren individuell zugeschnittenen Leistungen schaffen wir so über alle Lebensphasen im Alter an fast 100 Standorten ein neues Zuhause, das ein sicheres und selbstbestimmtes Leben bietet. Was uns dabei jeden Tag antreibt, ist unser Respekt und unser Verantwortungsgefühl für ältere Menschen.
Das moderne Wohn- und Pflegezentrum TertianumIm Lenz in Lenzburg mit 70 Pflegebetten und 43 Seniorenwohnungen bietet Menschen im 4. Lebensabschnitt ein gepflegtes Zuhause. Die öffentliche Cafeteria «Zum Stern» und das vielfältige Dienstleistungsangebot tragen viel zur Lebensqualität bei. Der Bahnhof ist in kurzer Gehdistanz erreichbar.
Wir suchen für unser Team per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Ihre Aufgaben
* Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen
* Verantwortlich für Regeneration, Fertigstellung und Kommissionierung der Speisen
* Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
* Einhalten des HACCP–Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
* Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
Ihr Profil
* Ausbildung zur/zum Köchin/Koch EFZ mit Berufserfahrung
* Langjährige Erfahrung im Bereich der warmen und kalten Küche, Fertigstellung/Regeneration und Kommissionierung der Speisen
* Professionelle und selbständige Arbeitsweise
* Flair für das Anrichten und Dekorieren von Speisen
* Bereitschaft zu Einsätzen an Events und Caterings
* Kenntnisse von der Systemgastronomie sowie à La Carte-Küche
* Fahrausweis B ist Voraussetzung
* Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten Ihnen ein Arbeitsumfeld, in dem menschliche Werte und Vertrauen gelebt werden. Die Gäste stehen dabei im Mittelpunkt unseres Wirkens. Sie profitieren von zahlreichen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, modernen Arbeitszeitmodellen und attraktiven Benefits.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? So freuen wir uns, Sie kennenzulernen!
Für Fragen steht Ihnen Herr Ivan Würsch, Leiter Küche, unter der Telefonnummer 062 888 35 37 gerne zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr