<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Berest Genuss AG, Restaurant Iris/Villa Merian Basel
dich erwartet:
-
Zubereitung frischer, saisonaler Gerichte für das à la carte Geschäft
-
Mitorganisation und Bewältigung des Tagesbetriebs
-
Umsetzung von Banketten und Events auf hohem kulinarischem Niveau
Du bringst mit:
-
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Erfahrung in der Gastronomie
-
Leidenschaft für frische, saisonale Zutaten und kreative Gerichte
-
Teamgeist, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
Wir bieten Dir
-
Abwechslungsreiche Aufgaben in einem einzigartigen Umfeld
-
Moderne Küche und hochwertige Ausstattung
-
Attraktive Arbeitszeitmodelle und Entwicklungsmöglichkeiten
-
Perspektive auf eine Weiterentwicklung als Küchenleitung der Villa Merian / Restaurant Iris oder als Bankettleitung
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freut sich Daniel Wahli über deine Bewerbung
<< ZURÜCK
BEWERBEN