In der Campus Gastronomie der FHNW in Muttenz suchen wir Verstärkung für unser SV Team.
Das bewegst du
Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
Organisation des Tagesablaufs
Betreuung der Essenausgabe
Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten
Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
Saubere und selbständige Arbeitsweise
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Dienstleistungsbewusstsein
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Engagement und Loyalität
Zielorientiertes Denken und Handeln
Du verwöhnst unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menüs, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot.
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 6.00 und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei gelegentlichen Sonderveranstaltungen stehst du flexibel zur Verfügung.
SV (Schweiz) AG 4132 Muttenz
#J-18808-Ljbffr