Für unser Fine Dine Restaurant Radius by Stefan Beer suchen wir ein neues Teammitglied als Chef de Partie oder Sous Chef 100% ab 01. Dezember 2024 oder nach Vereinbarung: Aufgaben Chef de Partie: Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln Zuständigkeit für fachgerechten Umgang von Lebensmitteln bei allen Prozessen (Annahme, Lagerung, Produktion, Fertigung und Entsorgung) Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden Mithilfe bei Erstellung der Inventur Einhaltung der HACCP-Standards Weitere Aufgaben als Sous Chef: Mitverantwortung aller Abläufe nach Anweisungen des Küchenchefs Mitverantwortung über das Hygienekonzept Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden, Praktikanten und Koch - Lernende Entwicklung neuer Rezepte und Ideen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Kontrolle sämtlicher Zutaten gemäss vorgeschriebenen Qualitätskontrollen Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug Mitarbeiter-Restaurant mit Produktverrechnung nach persönlichem Verbrauch Betriebliche Altersvorsorge Unsere Mitarbeitenden profitieren von einer überobligatorischen Vorsorge gemäss internem Reglement Gesundheitsförderung Ergonomische Arbeitsplätze, vergünstigte Fitness-Abonnemente und Vieles mehr Weiterbildungsmöglichkeiten Regelmässige Durchführung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstützung bei Bedarf Mitarbeiterrabatte Übernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, F&B Rabatte, regionale Vergünstigungen- wir bieten ein breitgefächertes Angebot für die Freizeitgestaltung Unterkunft für Mitarbeitende Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel Parkplatz Verfügbare Innen- und Aussenparkplätze zu vergünstigten Preisen