Team-Mitarbeiter Service, Küche & Buffet m/w 100%
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.
Seit Frühsommer 2021 erstrahlt das Hotel Restaurant Seehof nach einer umfassenden Sanierung in neuem Glanz. An bester Lage am Ufer des Vierwaldstättersees, eingebettet am Fusse der majestätischen Rigi, begrüsst es seine Gäste. Mit 15 stilvollen Hotelzimmern, einem Restaurant mit 130 Sitzplätzen, einer einladenden Kaminlounge und eleganten Banketträumen bietet der Seehof vielfältige Möglichkeiten für unvergessliche Genussmomente. Die grosszügige Seeterrasse, die Platz für bis zu 200 Gäste bietet, lädt zum Verweilen ein und bietet einen atemberaubenden Ausblick auf die malerische Umgebung. Zudem verfügt das Hotel über eine eigene Bootsanlegestelle, um den Gästen den Zugang zum See zu erleichtern und das Erlebnis rund um den Seehof zu komplettieren.
Deine Bühne:
Als Team-Mitarbeiter Service oder Buffet m/w 100% arbeitest mit dem 10-köpfigen Service-Team und als Team-Mitarbeiter Küche m/w 100% mit dem 14 - köpfigen Küchen-Team und bist somit Bestandteil der 28 - köpfigen Seehof-Crew und somit ein wertvoller Teil unseres Hauses.
Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Wir bieten Vollzeit- und Teilzeitstellen mit flexiblen Arbeitszeitmodellen an:
1. 4-Tage-Woche
2. Vollzeit
3. Teilzeit
4. Monatslohn
5. Stundenlohn
Deine Aufgaben:
Team-Mitarbeiter Service m/w:
6. Stilvolles Eindecken und effizientes Abräumen der Tische, um ein einladendes Ambiente zu schaffen
7. Professionelles Servieren von Speisen und Getränken, um den Gästen ein exquisites Genusserlebnis zu bieten
8. Sorgfältige Vorbereitung (Mise en Place) und Aufrechterhaltung höchster Standards in der Arbeitsplatzhygiene
Team-Mitarbeiter Buffet m/w:
9. Kreation von erfrischenden und warmen Getränken
10. Sorgfältiges Auffüllen und Pflegen unseres vielfältigen Produktangebots
11. Engagierte Betreuung unserer geschätzten Gäste, um ihre Erfahrung zu optimieren
12. Durchführung von Mise en place Arbeiten und Gewährleistung allgemeiner Arbeitsplatzhygiene
13. Aktive Unterstützung beim Abwasch von Geschirr und Küchenutensilien
14. Mitwirkung bei umfassenden Reinigungsarbeiten in den öffentlichen Bereichen des Restaurants
15. Kooperative Unterstützung des Serviceteams, um einen reibungslosen Ablauf im Restaurant zu gewährleisten
Team-Mitarbeiter Küche m/w:
16. Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten
17. Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten
18. Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern
19. Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche
Was du mitbringen solltest:
Team-Mitarbeiter Service m/w:
20. Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Restaurationsfachmann / frau, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
21. Du bist engagierte und bringst die Leidenschaft für die Gastronomiebranche mit
22. Begeisterung für die Gastronomie und ein echtes Interesse an kulinarischen Erlebnissen
23. Starke Sprachkompetenz in Deutsch, Schweizerdeutsch und Englisch, ideal für eine effektive mündliche Kommunikation
24. Ein freundliches und professionelles Auftreten, mit einem starken Fokus auf exzellenten Kundenservice und Gastorientierung
25. Bereitschaft für Wochenenddienste
Team-Mitarbeiter Buffet m/w:
26. Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie ist von Vorteil
27. Erfahrung im Umgang mit Buffet und im Servicebereich
28. Sichere Kenntnisse in Deutsch und gute Englischkenntnisse
29. Freundliches, professionelles Auftreten mit einem Fokus auf Kundenservice
30. Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
31. Kreativität als wichtiger Bestandteil der Arbeitsweise
Team-Mitarbeiter Küche m/w:
32. Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
33. Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
34. Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
35. Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt
Was wir bieten:
36. Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
37. 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
38. Vitalprämie, 2x jährlich
39. Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
40. Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Mach den nächsten Schritt:
Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto.
Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte im Hotel und Restaurant Seehof werden kannst.
Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!