Ihre Aufgaben
1. Selbstständiges Arbeiten im Schlachtbetrieb und im Notschlachtlokal
2. Betäuben und Schlachten nach Tierschutzverordnung und Tierschutzkurs
3. Fachgerechtes Zerlegen der Schlachttierkörper
4. Entnahme von Proben für weitergehende Untersuchungen (z.B. MFU, Trichinenuntersuchung, DNA-Herkunftscheck)
5. Reinigung Schlacht- und Tötungslokal
6. Diverse administrative Arbeiten, Abrechnungen
7. Mithilfe bei der Materialvorbereitung von Kursen für die studentische Ausbildung
8. Notschlachtungen auf dem Bauernhof
9. Pikettdienst im Turnus
Ihr Profil
10. Abgeschlossene Grundausbildung als A-Metzger bzw. Fleischfachmann/Fleischfachfrau mit EFZ, Fachrichtung «Gewinnung»
11. Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
12. Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise
13. Hohes Dienstleistungsverständnis
14. Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit
15. Einfühlsamer Umgang mit den Tierbesitzern und Tierbesitzerinnen
16. Flexibel, belastbar und motiviert
17. Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
18. Gesunde Konstitution
19. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
20. Allgemeine Computerkenntnisse
Wir bieten Ihnen
Es erwartet Sie eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit mit Eigenverantwortung, in einem spannenden und nichtalltäglichen Arbeitsumfeld.
Entlöhnung und Sozialleistungen entsprechend den kantonalen Richtlinien.