Koch 100% für Produktionsküche (m/w), Küsnacht Küsnacht, Switzerland
Ihr Aufgabengebiet (Prioritäten):
Herstellung von Tagesmenüs, Salate, Bowls und Suppen (Fachverantwortung)
Rezepte von Grund auf kochen (Spätzli, Kartoffelstock, Bratensauce uvm.)
Reibungslose und termingerechte Produktion
Mitarbeit im Traiteur Morgenservice (kalte Küche)
Planung saisonale Menükarte und Datenpflege der Rezepte
Betreuung der Satellitenküchen (Instruktion Zubereitung, Mise en place, Anrichten, Infrastruktur etc.)
Eventteilnahmen (z.B. Degustationen)
Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch/Köchin mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Leidenschaft für den Beruf und Freude an der Zubereitung von traditionellen Spezialitäten
Pflichtbewusstsein, Verantwortungsbewusstsein und Wertlegung auf hohe Qualität
Saubere, exakte, selbständige und speditiv Arbeitsweise
Teamplayer, bereit in allen Arbeitsbereichen mitzuhelfen
Fliessende Deutschkenntnisse und im Besitz eines Fahrausweises/Autos
Bereitschaft für Ferien/Ausfallablösung mit Arbeitsbeginn um 04:00
Wir bieten Ihnen:
Vielseitige Position mit Tätigkeiten in der warmen & kalten Küche und Mitgestaltungsmöglichkeiten
kollegiales Arbeitsklima und langjähriges, motiviertes Team
Arbeitszeit 06:15 - 15:15 / keine Zimmerstunde
2 freie Wochenenden pro Monat
8 bezahlte Feiertage
Sonntagszeitzuschlag 25%
20% Mitarbeiterrabatt auf unser Sortiment
5 Wochen Ferien + Geburtstag frei
Haben wir Ihr Interesse geweckt, so freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto und unter Angabe Ihrer Lohnvorstellungen per E-Mail an: personal@honold.ch
Confiserie Honold AG, Frau Judith Rüegger, Obere Heslibachstrasse 9, 8700 Küsnacht
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