Das ANKER Hotel & Restaurant liegt im schönen Ortskern von Teufen AR in einem ehrwürdigen Appenzellerhaus. Das Erststock-Restaurant wurde mit 14 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet. Für die Leitung des Bereiches "Küche" sowie als Mitglied der Geschäftsleitung suchen wir Sie per sofort oder nach Vereinbarung.
Ihr Aufgabengebiet
* Ausarbeitung des gastronomischen Angebots sowie Planung und Gestaltung des Küchenkonzeptes
* Verantwortlich für Bestellungen, Kontrolle, Inventuren und Renditen des gesamten Food-Angebots
* Durchführung von Kalkulationen, Budgets und Überwachung des Speisenangebots
* Effektive und moderne Führung eines kleinen Küchenteams mit Lernenden
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche und aktive Mitarbeit am Herd
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften nach HACCP
* Dienstplan- und Ferienplangestaltung
* Schulung und Förderung der Mitarbeitenden
Ihre Qualifikationen
* Erfahrung in einer vergleichbaren Position mit gehobener Küche
* Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder vergleichbares mit Weiterbildung zum Chefkoch oder zum Eidgenössisch Diplomierter Küchenchef
* Lehrmeisterkurs für Lehrlingsausbildung
* Langjährige Erfahrung im Bereich Küchenmanagement
* Führungspersönlichkeit mit Teamplayer-Qualitäten, Verlässlichkeit, Loyalität, Flexibilität, Belastbarkeit und einer ausgeprägten «Hands-on-Mentalität»
* Hohes Dienstleistungs- und Qualitätsbewusstsein
* Fähigkeit zu motivieren, delegieren und vernetzt zu denken
* Gute Kenntnisse der deutschen Sprache
#J-18808-Ljbffr