Zur Sommer-Saison des Restaurant CONN 2025 suchen wir zur Ergänzung unseres Team ab Anfang / Mitte May in Saisonanstellung Chef de Partie oder Commis de cuisine Anstellungsart: VollzeitAufgaben Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr 1-2 mal im Monat finden Abendanlässe statt Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem Jungen motivieren Team Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen (2 Tage am stück frei), nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung Arbeiten wo andere Ferien Machen Regionales Jahres Bergbahnen Abonnement INKLUSIVE Jahres Bonus 6 Wochen Betriebsferien Individuelle Förderung und persönliche Entwicklung Schweizer Gilde Betrieb Marktfrische, Saisonale Küche mit Regionalem Einfluss Profil Du bist Koch aus Leidenschaft: Du bist unkompliziert und offen Teamfähig und selbständig Du sprichst Deutsch Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil Grosse Kreativität sowie hohes Qualitätsbewusstsein Du hast ein Professionelles Auftreten À la Carte- und kleine Veranstaltungen sind nichts Neues für Dich Du hast Erfahrung in der Gastronomie oder Du möchtest Erfahrung sammeln Du bist flexibel und teamfähig und scheust Dich nicht vor Mehrarbeit Wir bieten Erstellung, Vorbereitung und Produktion sämtlicher Gerichte A la Carte Kochen Freude an der Zubereitung saisonaler und frischer Speisen Planung der Gerichte, Organisation und Führung des Postens Professionelle, effiziente und respektvolle Verarbeitung und Verwertung der Ware Einhalten von Sicherheits- und Hygienevorschriften gemäss HACCP JBG81_AT