Selbstständiges Führen und verantwortungsbewusstes Arbeiten an den verschiedenen Posten
Fachgerechte Zubereitung der Gerichte
Sicherstellen des optimalen Produktions- und Serviceablaufes
Einhalten des Hygienekonzepts
Bist du bereit für diese Herausforderung? Das Grand Beau-Rivage sucht einen talentierten Chef de Partie (m/w), der unser Küchenteam mit Kreativität, Leidenschaft und einem Auge fürs Detail bereichert. Wenn du eine Karriere in einem dynamischen und inspirierenden Umfeld suchst, wo Qualität und Exzellenz an erster Stelle stehen, dann bist du bei uns genau richtig. Klingt das gut für Dich? Dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen!
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Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits mehrjährige Berufserfahrung.
Du hast gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
Du bist flexibel, teamfähig, belastbar, zuverlässig und motiviert.
Du übernimmst gerne Führungsaufgaben, trägst Verantwortung, und arbeitest selbstständig.
Du bringst ein Auge fürs Detail, sowie höchste Ansprüche an Qualität, Sauberkeit und Kreativität mit.
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Das Grand Beau-Rivage ist ein historisches und traditionsreiches Hotel mit 101 Zimmern und Suiten. Unseren internationalen Gästen steht das Restaurant “L' Ambiance” mit grosszügiger Aare-Terrasse sowie das Restaurant “La Bonne Fourchette”, der Hotelbar "Le Vieux Rivage", dem Ballsaal "La Belle Époque", sowie diversen Seminar- und Banketträumen zur Verfügung. Für die richtige Entspannung sorgt unser SPA mit Wellness- Bereich und Fitnessraum.
Unkompliziertes Arbeitsklima mit flachen Hierarchien
Weiterbildungsmöglichkeiten
Family and Friends Rate in unserem Hotel und Restaurantbereich sowie im SPA
Leistungsgerechte Entlohnung ist selbstverständlich
Einzigartige Mitarbeitervorteile: Parkplatz gratis, eine Mahlzeit pro Arbeitstag gratis, inklusive Kaffee, Tee und Wasser, Personalzimmer zu vergünstigten Preisen