Hast du Lust auf einen spannenden, abwechslungsreicher Job am Flugplatz AirPick?
Dann bist du bei uns genau richtig. Das AirPick Restaurant in Schupfart bietet seinen Gästen eine klassische schweizerische Küche, und viele weitere Köstlichkeiten.
Sie erwartet ein junges, motiviertes Team, die Möglichkeit, Ideen einzubringen und zeitgemässe Anstellungsbedingungen. Du solltest ein zuverlässiger und flexibler Teamplayer sein und Freude am Umgang mit Menschen haben. Bist du bereit, auch an den Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten, dann bist du richtig bei uns.
Aufgaben
1. Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf während des Service (Mittag- oder Abend)
2. Selbstständig, motiviert und teamfähig
3. Vorbereitung der erforderlichen Mise en place
4. Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams
5. Verantwortungsbewusstsein, einen Posten selbständig zu führen und Mitverantwortung für die Bereiche Warenbestellungen, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
Qualifikation
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
2. Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer leitenden Position
3. Leidenschaft für Kundenkontakt, Belastbarkeit und auch in hektischen Momenten immer ein Lächeln
4. Flexibilität und Zuverlässigkeit
5. Eigeninitiative und Pflichtbewusstsein
6. Sehr gute Deutschkenntnisse, alle weiteren Sprachen sind von Vorteil
7. Alter ideal zwischen 25-45
8. Fundierte Führungserfahrung
9. Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
Benefits
1. Sichere und schnelle Einschulung
2. Gut strukturiertes Arbeitsumfeld in einem erfolgreichen Unternehmen
3. Vergünstigung der Verpflegung
4. Sehr hohe Entlöhnung
Haben wir dein Interesse geweckt oder wärst du auch bereit für kurzfristige und spontane Einsätze?
Dann freuen wir uns auf deine vollständige Online-Bewerbung (mit Foto)
#J-18808-Ljbffr