* Produktion und Herstellung der Mahlzeiten sowie das Anrichten des Tages-, Vegetarischen- und des Wochenmenüs
* Unterstützung bei verschiedenen Anlässen und Events (z.B. Brunch, Feiertagsessen, verschiedene Buffets kalt und warm sowie dem traditionellen Öpfelchüechlimarkt)
* Erkennen der Zusammenhänge zwischen Ernährung, Gesundheit und Krankheit
* Selbständige Aufgabenerfüllung unter Einhaltung wirtschaftlicher und ökologischer Gesichtspunkte
* Allgemeine Mithilfe im Küchenteam inkl. Durchführung von Reinigungsarbeiten
* Einhaltung der allgemeinen Richtlinien der Lebensmittelverarbeitung, der Hygienevorschriften HACCP und des Hygienekonzeptes
* Schichtarbeit mit Diensten im Zeitrahmen zwischen 7.00 Uhr und 19.30 Uhr
* Teilnahme an Teamsitzungen
Anforderungsprofil
* Belastbare, humorvolle und dynamische Persönlichkeit mit erfolgreich abgeschlossener Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
* Erfahrung in der gehobenen Verpflegung einer Spital- oder Heimumgebung erwünscht
* Cateringerfahrung von Vorteil
* Empathische, offene, zuverlässige und humorvolle Teampersönlichkeit
* Fahrausweis Kategorie B
* Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagseinsätzen
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