Wir sind ein junges Lebensmittelunternehmen im Zürcher Oberland und produzieren in Illnau und Wermatswil Spezialitätenbackwaren, wie unsere Bio-Biber aus regionalen Zutaten. Für unser familiäres Team suchen wir Verstärkung im Bereich Finanzen, Buchhaltung und Personalwesen.
Da wir von Oktober bis Dezember in der Hochsaison sind, fällt zu dieser Zeit Mehrarbeit an. Sie sind deshalb während dieser Zeit bereit das Arbeitspensum zu erhöhen (bis max. 60-70%).
Aufgaben Führung der Buchhaltung inkl. Hauptbuch, Kreditoren/Debitoren, Liquiditäts-Kontrolle, Lohnläufe, Kassenabstimmung, Mahnwesen, Abschlussvorbereitungsarbeiten (inkl. Halbjahresabschluss)
Führung einer zweiten kleinen Buchhaltung (Schwesterfirma EggField / Field Food AG)
Personaladministration inkl. Löhne, Lohnabzüge, Sozialversicherungen, Zeitabrechnung, Verträge, Arbeitszeugnisse, Eintritte / Austritte, Ferien- und Stundenkontrolle
Schnittstelle zum Treuhandbüro
Allgemeine administrative Aufgaben und Unterstützung der Geschäftsleitung bei HR-, finanz- oder strategiebezogenen Projekten
Qualifikation Kaufmännischer Grundbildung (Kauffrau/Kaufmann EFZ), Handelsschule etc.
Weiterbildung als Sachbearbeiter/in Rechnungswesen oder eidg. Fachausweis im Finanz- und Rechnungswesen oder Ambition diesen zu erlangen (optional)
Mindestens 3 Jahre Fachpraxis in einer Tätigkeit des Rechnungs- / Treuhandwesens, idealerweise mit Erfahrung in KMU-Buchhaltung und Personaladministration
Gute PC- und Office-Kenntnisse, Kenntnisse von Bexio von Vorteil
Einwandfreies Deutsch, schriftlich und mündlich
positiv, zuverlässig und mitdenkend
Benefits Gut gelegener Arbeitsplatz direkt beim Bahnhof Illnau (20 Min. vom Zürcher HB)
Hybrid- / Home-Office-Möglichkeit
Basislohn (auf 100%): CHF 72'000 – 87'000
Familiäres und motiviertes Team in einer spannenden, vielseitigen und innovativen Branche
5 Wochen Ferien (mit Möglichkeit für bis zu 3 Wochen zusätzlichen Urlaub im Rahmen von Betriebsferien im Sommer), kostenloses Halbtax
Hochwertiges und spannendes Produktsortiment (mit Mitarbeiterkonditionen)
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr