Offre d emploi : Sous-Chef de Cuisine – La Grappe d Or ( H / F )Lieu : Cheneau de Bourg 3, LausanneType de : CDI, Temps pleinSalaire : À négocier selon expérienceDébut du : à convenir La Grappe d or est un établissement gastronomique réputé pour sa cuisine raffinée et sa passion du produit. Situé au cœur de Lausanne, notre restaurant met un point d honneur à offrir une expérience culinaire de qualité dans une ambiance chaleureuse et professionnelle. Nous recherchons un Sous-Chef de Cuisine expérimenté pour rejoindre notre brigade dynamique et passionnée pour et contribuer à l excellence de notre cuisine. Sous chef de cuisineMissions :En tant que Sous-Chef de Cuisine, vous serez un membre clé de notre équipe. Sous la direction du Chef de Cuisine, vos responsabilités incluront :Superviser et encadrer la brigade : Assurer la gestion quotidienne de l équipe en cuisine, motiver les membres de la brigade, et garantir un environnement de travail optimal.Participer à de la carte : Contribuer à la des menus et à des recettes, tout en mettant l accent sur la et la saisonnalité des produits, en apportant des idées nouvelles.Veiller à la qualité des : Garantir une qualité constante et irréprochable dans les la et le goût des les normes d hygiène et de sécurité alimentaire : Assurer le respect strict des normes sanitaires en vigueur pour garantir la sécurité et la de nos clients, en tenant à jour la demandée par le érer les stocks et les commandes : Superviser la gestion des stocks, organiser les approvisionnements et veiller à la bonne gestion des denrées.Remplacer le Chef de Cuisine en son absence : Assumer la responsabilité totale de la cuisine en l absence du Chef, en maintenant la qualité des le dressage des assiettes et la gestion de l é recherché :Diplôme X, tel que le CFC de cuisinier ou une équivalente en érience de 5 années en tant que sous-chef ou chef, de préférence dans un restaurant gastronomique ou haut de connaissances du français oral et é îtrise des techniques culinaires et des normes d hygiène et de sécurité érience en gestion d équipe, capacité à travailler sous pression et à prendre des décisions en l absence du d équipe, leadership capacité à encadrer et motiver une brigade avec et passion pour la établissement actuel à Lausanne et dans sa région est un avantage. Pourquoi nous rejoindre ?Une équipe passionnée et environnement de travail stimulant et opportunités d é cadre de travail agréable dans un restaurant de qualité.Horaires stables, 2 services du mardi au vendredi et un le samedi és vacances réguliers dont 2 semaines minimum X et à Noël. Comment postuler ?Envoyez votre CV, lettre de et photo à Nous avons hâte de découvrir votre profil et de vous le cas où votre dossier retient notre intérêt, nous vous contacterons dans les 10 jours. jida5a6177afr jit0208afr