Aufgabenbereich Leitung eines Teams von 8 Mitarbeiter*innen (inkl. Personaleinsatzplanung, Mitarbeiterqualifikationen, Teamsitzungen und Schulungen) Enge Zusammenarbeit mit der Leitung Empfang, Restaurant & Events Verantwortung für das operative Geschäft (Bestellwesen, Überwachung der Hygienevorschriften, Standards- sowie Prozessabläufe des Restaurants) Planung und Umsetzung von Banketten, Apéros und weiteren Anlässen in Zusammenarbeit mit der Leitung Empfang, Restaurant & Events Sie sichern die Qualitätsstandards, leben die Gastgeberrolle und Dienstleistungsorientierung vor
Anforderungsprofil Sie bringen eine abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie mit und haben eine Hotelfachschule oder ähnlich anerkannte Weiterbildung abgeschlossen Sie verfügen über einige Jahre Berufserfahrung und haben bereits erste Führungserfahrungen gesammelt Sie verfügen über gute IT-Kenntnisse, bringen Erfahrung in der Betreuung von Kassensystemen, Erfahrung in Tages- und Monatsabrechnungen Das Team bereichern Sie mit Ihrer Dienstleistungsorientierung, Kritikfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität Sie beschreiben sich als lösungsorientiert, sind teamfähig und können gut mit verschiedenen Schnittstellen zusammenarbeiten Erfahrungen im Catering & Event-Bereich runden Ihr Profil ab
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
60% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-102441-69927-2
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
aryan.shafi@jokerpersonal.ch