Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung Anstellungsart: AusbildungAufgaben Organisation des zugeteilten Postens Zubereitung und Ausgabe der Speisen und Desserts Warenbestellung, Annahme, Kontrolle und Verräumen Planung Bankette und Seminare Erstellen des Spaiseangebots nach Saison Planung Tägliche Menus Einhaltung und Umsetzung der Betriebshygiene- Konzept und Arbeitssicherheitsrichtlinien Profil Sie sind dynamisch, kundenorientiert und belastbar Sie sind Selbstständig und haben saubere und sorgfältige Arbeitsweise Sie verfügen über eine Ausbildung als Koch und bringen mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung. Sie haben eine rasche Auffassungsgabe und arbeiten gerne in einem Team. Sie weisen Erfahrungen in der Herstellung der Speisen. Sie sind vertraut mit Wareneinkäufe und Kalkulation der Menüs Sie Motivieren Ihr Team und Unterstützen Sie in jeder Bereich Sie können sich auf Deutsch verständigen. Wir bieten JBG81_AT