Hast du Lust, mit deiner Kochkunst den Alltag leckerer zu machen?
Bei uns dreht sich alles um ehrliche, gute Küche, die schmeckt und glücklich macht. Wenn du Spass daran hast, mit einfachen Zutaten Grosses zu zaubern, bist du in unserem Team genau richtig!
Aufgaben Selbständiges Zubereiten von Zwischenverpflegungen, Tagesmahlzeiten und festlichen Menu‘s aus frischen Produkten
Mitverantwortung für eine altersegerechte, abwechslungsreiche und bekömmliche Verpflegung inkl. Diätetik mit saisonalem Angebot
Mitverantwortung beim Umsetzen des Hygienekonzeptes, wie der dazugehörenden Kontrollaufgaben (HACCP-Vorschriften)
Mitverantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf
Begleitung und Unterstützung von Auszubildenden und Mitarbeitenden
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Faible für Süssspeisen oder 2. Ausbildung als Bäcker/Konditor von Vorteil
Freude an der Zubereitung und am Anrichten von frischen Speisen
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie hohe Flexibilität und Teamfähigkeit
Gepflegtes Äusseres und zuvorkommender, wertschätzender Umgang mit Bewohnerinnen und Bewohner, Mitarbeitenden und Gästen
Deutsch in Wort und Schrift, Schweizerdeutsch
Flexibilität und Bereitschaft zur Wochenend-, und Feiertagsarbeit
Vorteile Einen Arbeitsort, an dem die Qualität kontinuierlich weiterentwickelt wird
der gemeinsamen Ziele zu erreichen, grossschreibt
welcher zentral gelegen und modern ist
mit guten ÖV-Anbindung und vergünstigten Parkplatzmöglichkeiten
mit attraktiven Anstellungsbedingungen und Arbeitszeiten
an dem offene Kommunikation und Feedbackkultur wertgeschätzt wird
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-681277) hast, kontaktiere bitte Tenzin Yalotsang unter +41582333900.
#J-18808-Ljbffr