AufgabenbereichPlanung, Führung, Coaching und Schulung des 10 köpfigen KüchenteamsMitgestalten, Festigen und Implementieren der Arbeitsabläufe und ProzesseVerantwortlich für den gesamten Produktionsprozesse und die WarenbewirtschaftungBestellwesen inkl. Einhaltung der Warenkostvorgaben und KreditorenkontrolleUmsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)Ausbildung der LernendenAnforderungsprofilAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mit mehrjähriger Berufs- und FührungserfahrungHöhere Fachausbildung im Bereich Hotellerie und Gastronomie (z. B. Chefkoch EFA oder eidg. dipl. Küchenchefguter Führungsstil und starke kommunikative FähigkeitenOrganisationstalent und Freude an der Planung komplexer AbläufeKenntnisse in der DiätkücheErfahrung als BerufsbildnerSehr gute Kenntnisse der HACCP-RichtlinienFundierte IT-AnwenderkenntnisseSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion ZentralschweizAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-114598-2028-2KontaktHelen Garcia, 044 213 21 30E-Mailhelen.garcia@jokerpersonal.ch