Wir suchen ab Juni 2025 einen neuen Küchenchef. Ideal ist ein Alter zwischen 30 und 40 Jahren.
Stellenbeschreibung:
Voraussetzung für diese Position ist eine perfekte Deutsch- und Englischkenntnis.
Ihre Aufgaben:
* Sie leiten die Küche eines ausgewählten Restaurants in einer guten Lage.
* Das Restaurant bietet sowohl einfache Gerichte aus der Schweizer Küche als auch internationale Spezialitäten an.
* Es gibt drei Doppelzimmer, für deren Gäste wir am Morgen ein Frühstück servieren.
* Die anspruchsvollen Gäste im Winter sind ebenso gut bedient wie der einfache Wanderer im Sommer.
Ihr Profil:
* Sie sprechen perfekt Deutsch und Englisch.
* Sie sind kreativ, begeisterungsfähig und haben Erfahrung in einem größeren à la carte Betrieb.
* Flexibilität und Belastbarkeit sind keine Fremdwörter für Sie.
* Sie sind Teamfähig, gästeorientiert und freundlich.
Unser Team:
Das Team besteht aus 15 Personen: zwei Geschäftsleitern, sechs Köchen, zwei Hausdamen/Buffet und vier Service-Mitarbeitern/innen sowie einer Allrounderin Service/Buffet.
Was wir bieten:
* Zeitgemäße Anstellungsbedingungen in einem aufgestellten Team.
* Fünf Tage pro Woche.
* Studio-Wohnungen vorhanden.
* Vergünstigter Parkplatz.
* Saisonkarte der Bergbahnen.