Das bewegst du
1. Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
2. Organisation des Tagesablaufs
3. Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
4. Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten sowie Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
5. Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
7. Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
8. Saubere und selbständige Arbeitsweise
9. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
10. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Deine Vorteile bei uns
11. Eine unbefristete Festanstellung
12. 30 Tage Ferien
13. Eine attraktive Vergütung
14. Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
15. Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
16. Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
17. Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
18. Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
19. Denk- und Auffassungsvermögen
20. Teamfähigkeit
21. Qualitätsbewusstsein
22. Dienstleistungsbewusstsein
23. Empathie und Kommunikationsfähigkeit
24. Engagement und Leistungsbereitschaft
Gemeinsam mit deinem 13-köpfigen SV-Team erstellst Du täglich in einem modernen Betrieb in Halle (Westfalen) ein vielfältiges Angebot: Bis zu 340 abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Du arbeitest in deinem Wunschpensum in Voll- oder Teilzeit von Montag bis Freitag, zwischen 6.00 und 15.00 Uhr, je nach Deisntplan. Für gelegentliche Einsätze an einem Samstag stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit deinem 13-köpfigen SV-Team erstellst Du täglich in einem modernen Betrieb in Halle (Westfalen) ein vielfältiges Angebot: Bis zu 340 abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Du arbeitest in deinem Wunschpensum in Voll- oder Teilzeit von Montag bis Freitag, zwischen 6.00 und 15.00 Uhr, je nach Deisntplan. Für gelegentliche Einsätze an einem Samstag stehst Du flexibel zur Verfügung. SV Business Catering GmbH 33790 Halle (Westfalen)
Anstellungsgrad
Voll- und Teilzeit möglich
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
7699
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten