Möchtest du zur Produktesicherheit beitragen und dabei eine wichtige Schnittstelle zu den verschiedenen Standorten wahrnehmen?Was du bewegstFestlegung der Haltbarkeit für neue oder überarbeitete Artikel inklusive Planung, Durchführung von Kontrollen/Degustationen und Archivierung.Erstellung, Archivierung und Unterhalt der Fertigwarenspezifikationen für Back- und Handelswaren.Planung und Durchführung von internen Audits in den Hausbäckereien der Fresh Food & Beverage Group.Mitarbeit im Mikrobiologielabor (Analysen planen, durchführen, auswerten und dokumentieren).Mitarbeit bei Kundenreklamationen und -anfragen sowie beim Erstellen von Dokumentationen zu Prozessen, Methoden, Anleitungen und Formularen.Was du mitbringstBildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Lebensmittel- oder LaborbereichBerufserfahrung: 1 - 2 Jahre LebensmittelbrancheOrganisationstalent und sehr gute schriftliche Ausdrucksweise.Sehr gute MS Office Kenntnisse, SAP von Vorteil.Zuverlässige, teamfähige und kommunikationsstarke Persönlichkeit mit einer exakten, kundenorientierten Arbeitsweise.AuditerfahrungDeutsch (fliessend)Französisch (von Vorteil)Was wir dir bietenSozialleistungen: 730 Tage Krankentaggeld bei vollem Nettolohn.Mitarbeiterangebote: Mitarbeiterpunkte Cumulus, Vergünstigte Mobileabos, Höhere Zinssätze Migros Bank, Beiträge Klubschule/Fitness und mehr.Migros Bank: Höhere Zinssätze auf Personalanlagekonti bei der Migros Bank.Aus- und Weiterbildung: Wir bilden Mitarbeitende aktiv im Rahmen interner Programme aus und unterstützen bei Bedarf externe Weiterbildungen mit Zeit- und Geldleistungen.Klubschule Migros: Rückerstattung von 70% der Kosten pro Kurs (max. CHF 1'000 pro Kurs).Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.RekrutierungsprozessVorselektion der Bewerbungen (FFB-Group)Gespräch mit HR & Fachabteilung (FFB-Group)Kennenlernen TeamAngebot & VertragsausstellungKontaktFrau Pia Sigrist #J-18808-Ljbffr